دولتنا
..[ WELCOM ]..

العضو/ة الكريم/ة ،
نتمنى منك التسجيل معنا في أسرة
منتديات دولتنا منتظرين رحيق إبداعك

[ إدارة المنتدى ]

دولتنا



 
الرئيسيةإعلاناتنامكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالاعلاناتالتسجيلدخول
 

شاطر | 
 

 طريقة طبخ التشيز كيك بالفراولة:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتاة الإمارات
عضو جديد
avatar

انثى
المشـآركـآت : 37
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
الدعاء سبحان الله

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ التشيز كيك بالفراولة:   السبت مايو 30, 2009 11:30 pm

طريقة طبخ التشيز كيك بالفراولة:
المقادير


جبن كيري ثلاث علب (أنا أكثر الجبن عشان الطعم يطلع أحلى)
علبة قشطه
علبة لبن زبادي (روب)
بسكويت الشاي مغلف ونصف تقريباً
سكر ثلاث أرباع كاس
3 بيضات
مغلفين دريم ويب
باكيت جلي فراوله
ملعقه كبيره مربى فراوله
حليب كوب
نشا الذره كوب
أصبع زبده


الطريقه

أولا : طبقة البسكويت :-

نضع البسكويت في الميكسر لطحنه


نضع معه الزبده


نطحنهم جيداً إلى أن تتداخل الزبده مع البسكويت


نضع البسكويت في صينية الفرن القابله للفك


نساوي سطح البسكويت بالضغط عليه جيداً


نضع الصينيه بالفرن لمدة 8 دقائق تقريباً على حرارة 160 درجه مئويه حتى تحمر


ثانيا : طبقة الخليط الوسطى :-

في الخلاط نضع :

كوب من السكر
غلافين من الدريم ويب
القشطه
كوب من الحليب البودرة
كوب من نشا الذره
اللبن الزبادي
الثلاث بيضات
الثلاث علب من جبنة كيري

ونخلطهم سويا حتى يتجانسوا تماما

في هذه الأثناء تكون طبقة البسكويت قد اصبحت محمرة


نصب خليط التشيز كيك على البسكويت بعد أن برد


نساوي السطح بالملعقه

ثم ندخله الفرن مدة ثلث ساعه على حراره 180 درجه مئويه

الطبقة الثالثة : جلي الفروالة :-

في قدر صغير نضع :

الجلي
عليه كاس صغير ماء مغلي
وكاس ماء بارد
ملعقه كبيره من المربى

نحرك جيداً حتى تذوب المربى


بعد أن أخرجنا الصينيه وتركناها تبرد وتأكدنا أن الطبقة الوسطى اصبحت متماسكة , نضع الجلي على وجه الصينيه بحذر


بعد أن إنتهينا من وضع الكميه المناسبه على وجه الصينيه


نضع حبات الفراوله بهذا الشكل


طريقة جعل الفراولة على شكل وردة :-

نغسل حبات الفراوله جيداً


نقوم بعمل شرائح في كل حبه ( لا تقطعي لطرف الفراولة فقط كما في الصورة )


ثم نضغطها كيف تتباعد الشرحات عن بعضها ونحصل على شكل الورده


اللآن بعد أن زينا التشيز كيك بالفراولة نقوم بوضع بعضا من الجلي على قطع الفراولة


هكذا يكون الشكل


ندخلها الثلاجه مدة ساعتين أو ثلاث تقريباً


نخرجها ونبعد الاطراف عن حواف الصينيه بهذا الشكل كي نسطتيع أن تفكها بسهوله


هكذا تكون


وأخيراً نقطع التشيز كيك مثلثات ونضعه في طبق التقديم


بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ftatuae.forumotion.com/forum.htm
تولاي أركايا
غ ـلآ الروح ~
avatar

انثى
المشـآركـآت : 210
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 13/01/2009
الدعاء مثبت القلوب

مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ التشيز كيك بالفراولة:   الإثنين يونيو 01, 2009 1:02 pm

وصفة حلوة شكلهآ لذيذ فعلا
و الفرآولة أحلى شي فيهآ
منورة المنتدى أختي و نترقب مزيدج
و مشكورة ع المجهود الحلو بالمنتدى

_________________
يقولون مغرورة قلت يابخت الغرور فيني و شلون ماأغتر و عندي من يموت فيني ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dwlatna1.ahlamountada.com
 
طريقة طبخ التشيز كيك بالفراولة:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دولتنا  :: الدولة الخاصة :: إمارة المطبخ-
انتقل الى: